Bienvenidos a el foro Oficial de KingSMT2
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Tengo un problema...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
EXKyo
Nuevo
Nuevo
avatar

Cantidad de envíos : 1
Puntos : 3
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 23

MensajeTema: Tengo un problema...   Jue Ene 28, 2010 12:11 am

Bueno, Esto ya lo hable contigo por Hamachi Fire,


Pongo una IMG de lo que me pasa




[img][/img]



Si necesitas mas Imagenes dilo, Gracias por tu atencion xD
Volver arriba Ir abajo
PaabLiittoo
[GM]
[GM]
avatar

Cantidad de envíos : 97
Puntos : 114
Fecha de inscripción : 21/01/2010
Edad : 26
Localización : Murcia

MensajeTema: Re: Tengo un problema...   Jue Ene 28, 2010 12:40 am

EXKyo , yo creo que se porque puede ser... al abir la carpeta kingsmt2 , tienes que buscar una aplicacion que tiene como logo la cara de un sura...

Yo creo que tu no le das a ese icono puede ser?...


Otra cosa puede ser que no hayas metido el parche del server.. en el parche sale el mc y la aplicacion del sura que te puse anteriormente.

Busca el archivo de texto mc ii dime que ip tienes , ii si te sale la imagen del sura (aplicacion)
Volver arriba Ir abajo
http://kingsmt2.superforo.net/
 
Tengo un problema...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Pasquali 996] Tengo un problema con la dirección (solucionado)
» tengo un problema: se me para mucho la poronga
» tengo un problema!!!!!!
» Problemas con JDwonloader
» tengo un problema y reflexiones sobre el volador.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
KingSMT2 :: General :: Preguntas,Dudas-
Cambiar a: